广告联盟网

狂汗,帮鬼佬放了几天广告

发表于 2006-11-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的一个渠道,

为什么推介一个也没有;

为什么收入是以前的 1/10 ?

我百思不得其解。后来仔细查看网站的代码,天啊,
pub-xxxxxxxxxxxxx 怎么好像不是我的?一对,果然不是我的。

一切都明白了...

我是用blogger做网站的,发布到国内的ftp上。可是那个ftp发布对国内的支持不好,总是发布到 1X% 就再也无法发布了!!

我绞尽脑汁,终于想出一个办法。先发布到国外的服务器,然后再用 ftp to ftp 发回国内的服务器。

在google很快找到一个us的免费空间,立即申请,立即注册成功...

果然,发布到美国的ftp速度飞快。

ftp to ftp 不支持,我干脆从美国fpt下载到本地,再上传到国内的空间。

心里暗暗高兴,还想终于找到一个解决blogger发布的办法了....

原来那个美国的us免费空间靠的是google的广告支持。它会自动的更改您自己的google ads代码。把您的改成他的!
发表于 2006-11-14 | 只看该作者
真 应该算 欺人太甚
呵呵 白高兴了
汗,我的站被人挂马,也挺郁闷的
一些美國人的免費空間真的很過份的
有意思.
发表于 2006-11-15 | 只看该作者
QUOTE:

原来那个美国的us免费空间靠的是google的广告支持。它会自动的更改您自己的google ads代码。把您的改成他的!

这个至少从侧面说明了一个不争的问题: google对国外发布商的 页面内容 等管理政策很宽松