广告联盟网

因误点被K有机会申诉成功吗

发表于 2006-11-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家里有两台电脑,我弟弟常上我的网站,昨天帐户被K了。

今天我弟弟才告诉我说他有误点。

帐户里上个月的500多USD跟这个月的200多全完了。

我以我的人格担保我绝对没有作弊的。

谁可以帮我申诉成功的话,我愿意给帐号里的一半作为报酬。

联系QQ 1673433
发表于 2006-11-16 | 只看该作者
原帖由 酷酷 于 2006-11-16 13:51 发表今天我弟弟才告诉我说他有误点。
相信不是一次两次误点,这样的解释太多人用过,没有机会了。
发表于 2006-11-16 | 只看该作者
你弟弟点你站的广告做什么?
发表于 2006-11-17 | 只看该作者
真正的几 次误点是不会被K的。
如果我叫我的一个朋友帮我做网站更新,我就会交待她,不要点广告!切记,不然没钱拿,别以为自己聪明哦。

你的收入这么高,而且你弟又上你的站,而你又明白不能自己点广告, 没有理由你不会反复告知你弟弟的
 楼主| 发表于 2006-11-17 | 只看该作者
原帖由 Shift 于 2006-11-17 08:46 发表如果我叫我的一个朋友帮我做网站更新,我就会交待她,不要点广告!切记,不然没钱拿,别以为自己聪明哦。

你的收入这么高,而且你弟又上你的站,而你又明白不能自己点广告, 没有理由你不会反复告知你弟弟的
他跟我说是误点,我交代他很多次了。

我一个多月前不小心点了一下,但我马上按停止了。

如果是有人恶意点击的话,会出现这种被告知有无效点击的事吗
看来是狂点型!
如果你月收入大500刀,一个月误点5-10次也没什么问题。

从其他方面找原因,不过我估计你的人格并不值钱。
讨厌看到被K 者,99.9%都是作弊的,然后装作一副无辜的样子,博取大家的同情和帮助。

google有非常完善的反作弊系统,并且会有详细的纪录,作弊被K就认了吧,作弊不承认,还去申诉是罪加一等,如果你真的属于那0.1%,提交服务器日志去申诉,google会给你机会的,如果没有日志,那么你一开始你就做错了。

什么是“服务器日志”?
像大多数网站的服务器一样,我们的服务器自动记录用户访问我们网站时所产生的网页请求信息。这些“服务器日志”主要包括您的网络请求、IP地址、浏览器类型、浏览器使用的语言、您的请求的日期和时间,以及一个或多个可以对您的浏览器进行辨识的Cookie。
以下是一条典型的在搜索“汽车”时记录下的日志信息,及其各部分的分析:

• 123.45.67.89 - 25/Mar/2003 10:15:32 - http://www.google.com/search?q= cars - Firefox 1.0.7; Windows NT 5.1 - 740674ce2123e969
  • 123.45.67.89 是用户的网络服务提供商(ISP)分配给用户的IP地址;根据用户服务的不同,用户每次登入互联网时,从ISP处分得的IP地址可能都不相同。
  • 25/Mar/2003 10:15:32是这次搜索的日期和时间;
  • http://www.google.com/search?q=cars 是被请求的URL,包括搜索的关键字;
  • Firefox 1.0.7; Windows NT 5.1是用户使用的浏览器和操作系统;和740674ce2123a969是某特定计算机首次访问Google时分得的独一无二的Cookies识别号。(用户可以删除Cookies。若用户在上一次访问Google后删除了Cookies,则在这台计算机下一次访问Google时会再次分得这个独一无二的Cookies识别号)。
</ol>服务器日志默认路径:C:\WINDOWS\system32\LogFiles目录下查找:ex的文件 例如:ex061116.txt  后面的数字表示日期。
原帖由 pp888 于 2006-11-17 09:16 发表如果你月收入大500刀,一个月误点5-10次也没什么问题。

从其他方面找原因,不过我估计你的人格并不值钱。
每天误点10次8次都无所谓。因为Google自动区分了这种简单的无效点击,对这些无效点击不给钱,也不计为作弊。
估计楼主用了自以为GG查不出来的手段来作弊。