广告联盟网

IFRAME,JS和直接投放代码的广告匹配到底相差多少?

发表于 2006-11-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想直接投放广告代码,但近期GG的速度确实很慢,IFRAME,JS和直接投放代码的广告匹配到底相差多少?
发表于 2006-11-22 | 只看该作者
从HTML的原理来说,调用JS文件与直接写在页面里,没有任何区别。
以IFRAME投放的话,如果IFRAME中除了Google Adsense广告外没有其它内容,那么在广告内容匹配上,应该差于JS与直接投放。因为对于GG的蜘蛛来说,它获得的是IFRAME的URL,然后分析IFRAME页面的内容来进行广告匹配
 楼主| 发表于 2006-11-22 | 只看该作者
但是JS调用似乎无法解决GG广告显示慢而拖累网页的问题.
JS没有区别,iframe可能会不准。
我一个页面放了3个IFRAME调用
这样行不
原帖由 摇不死 于 2006-11-22 21:58 发表我一个页面放了3个IFRAME调用
这样行不
我就是这样放的!

这段时间不知道是不是由于IFRAME调用原因,收入下降的厉害
原帖由 摇不死 于 2006-11-22 21:58 发表我一个页面放了3个IFRAME调用
这样行不
这样违反规则。
发表于 2006-11-23 | 只看该作者
我以前也这样调用了三个。收入还不错。不过二周后改成直接把代码加入内容页。怕被K啊。。像你这种必被K的。。还是改了安全。心安啊。
这样行不
不行
如果你只放一个广告的话,建议用iframe,这样不会影响网页速度,匹配上可能会差一点,但是我的网站没有感觉到。