广告联盟网

如何修改动网中一搜代码为GOOGLE

发表于 2005-11-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我是动网的商业用户,不知道商业程序中动网嵌入自己的搜索代码是否符合商业规范。动网在代码中集成了一搜。我想修改为自己的GOOGLE代码,搜索了动网,找到一个帖子,但是感觉说的有点不对。
http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardid=13&id=1081971

作者一段代码和我在google那里看到的代码不一样?是否需要向GG要这样的代码?麻烦解答一下。
发表于 2005-11-12 | 只看该作者
具体如何嵌入,由于我不了解动网的程序,也没有用过商业版所以不好作答,你只要保证一条,在IE里浏览源代码的时候可以保证Google Search的代码保持原来的样子就没有问题了。

你提供的那段代码包含用户的Google Adsense帐号,为了保护它所以我编辑掉了,就从那个链接我没有看出问题。

我想这个问题你可以咨询一下动网官方或者直接向Google Adsense询问,对于特定的程序确认比较麻烦。
 楼主| 发表于 2005-11-12 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by yxxx at 2005-11-12 21:59:
您是要发布adsense for search ?还是就是单纯的修改代码?

发布adsense for search 。
因为现在我的论坛放了GG内容广告,按照GG的要求,是不能放一搜的,尽管这个一搜代码是动网的,不是我申请的。
所以想换成google adsense for search。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 21:59:
具体如何嵌入,由于我不了解动网的程序,也没有用过商业版所以不好作答,你只要保证一条,在IE里浏览源代码的时候可以保证Google Search的代码保持原来的样子就没有问题了。

你提供的那段代码包含用户的Google ...

因为看到那个帖子演示的代码和google提供给我的代码不同,如果按照那个帖子样子修改,应该算改动代码了,应该是google不允许的。
有空我咨询一下动网官方或者google。
QUOTE:

Originally posted by ycccf at 2005-11-12 22:47:
看下我的站首页底部GOOGLE代码是否适用你的。

您的那个代码好象是几个搜索的集成。我需要的是发布adsense for search。谢谢楼上3位热心解答。这里气氛很好,我很喜欢这里的氛围。