广告联盟网

老外用Google广告表达自己对朋友的爱

发表于 2007-5-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个英文论坛看到的:<br /><br /><br /><br />图片若看不清请点击查看大图。<br />文字大意:<br /><font color="red">你快乐吗,Tim?</font><br /><font color="red">我再一次的在你论坛上表达爱意了!它总是在讨论关于博客的话题。</font><br /><br />太有才了,不过似乎有点奢侈啊,如果中文站有这种广告,我说不定就点了看看究竟是怎么回事。
发表于 2007-5-19 | 只看该作者
外国很多不能同我们比.
展示广告,并且只展示在这一个网站,大概花不了多少钱
如果对方的blog上有Google的广告<br />也许我也会用这样的方式来表达一下
是个好办法哦。<br />向女朋友道歉应该不错。<br />就不知道他能不能看见。<br />就找他经常上的网站,应该不错的。
这个方法确实很不错,如果那朋友看到了,一定会很感动的!
学习了<br />这样的做法是非常非常的棒的
商机呵--------------可以包装为恋爱创意出售.................
也许是一种商业手段!
好有创意哦