广告联盟网

现在做百度还会不会像以前那样K掉你搜索的?

发表于 2007-5-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才心血来潮准备投放百度主题推广,代码都已经放上去了,但我马上又撤下来了,那阴影实在去不掉...<br /><br />记得以前我做百度推广的时候,刚放代码上去第二还是第三天,原来每天从百度来的1万多流量,突然消失于无踪,一看,原来被百度K了,不是K推广的帐号,而是搜索里再也看不到我站的任何信息了,真的得不偿失,后来就做了一阵子推广,因为百度搜索来的量对网站的发展还是比较重要的,权衡利弊以后,撤下百度推广,换了一个域名来发展网站,从此以后再也不敢放百度的推广和搜索框了,<br /><br />现在看大家说的做百度推广收入还可以,鉴于我站的流量,应该有数可为,GG的单价太低了,想换做百度,但一想起以前,就严重的怕怕,怕明天或后天我现在的域名又再次从百度的搜索库里消失...<br /><br />同志们,现在到底还存不存在做推广或搜索就被K掉百度来的流量啊?<br /><br />以前我是这样想的,百度不可能希望你从他那里来流量,再赚他的钱,所以你做他的推广,必K无疑!<br /><br />而且后来和许多站长聊这话题的时候,许多站长有相同经历,并认同我的观念.
发表于 2007-5-6 | 只看该作者
我也想知道。呵
发表于 2007-5-6 | 只看该作者
没作弊就不会被K,就这么简单<br /><br />根本就没其他乱七八糟的这么复杂
发表于 2007-5-11 | 只看该作者
纯属流言。
发表于 2007-5-14 | 只看该作者
我几个月前投钱做百度的竞价排名,后来不做了,他们老打电话给我,我明确说不做了。结果竞价排名前我网站收录几万页,他们打电话后只剩了43页,到现在2个月了都没增加过一页,我网站google pr是4
 楼主| 发表于 2007-5-14 | 只看该作者
楼上各位,自己经历过的,怎么成流言了?
发表于 2007-5-14 | 只看该作者
不知是不是真的呢?
发表于 2007-5-22 | 只看该作者
几年前是这样的.真实经历.<br /><br />现在不知道..是后怕的.
发表于 2007-5-22 | 只看该作者
有过经历,现在站还是封的,有2年时间了,写了N次信无果,难得理他。
发表于 2007-5-23 | 只看该作者
我一直做baidu推广也没被KKKKKK啊