广告联盟网

电话确认失败, gg还没有回信

发表于 2007-4-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过大家的帮助,我连续2天给gg写信,现在已经是第三天了,还没有回复.怎么办啊?<br />我在后台直接点的联系gg,写的信.<br />是不是要用申请油箱给他给定的Email地执发邮件阿?<br /><br />请大家帮忙.<br />谢谢大家.
发表于 2007-4-28 | 只看该作者
是的,你需要用申请账号邮箱跟他们联系。
最好用申请的邮箱!另外要等一等
 楼主| 发表于 2007-4-28 | 只看该作者
请问用我的申请油箱 向这个油箱地址发信吗?&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:adsense-zhs@google.com">adsense-zhs@google.com</a><br />谢谢管理员 跟 9shui,再麻烦回答一下吧.<br />我以前给gg发信,是直接在电话确认失败那里点的联系gg,<br />那个表格 <br />第一栏就是填写我的申请油箱.<br />第二栏好像是填写申请的网站<br />最后就是内容了<br /><br />十分着急.<br />再次感谢.
再等等 他们会解决的