广告联盟网

多年经验分享, 推荐和不推荐的域名注册商及其特点

发表于 2007-3-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自eachnic.com的论坛。

这些年在不少注册商处注册过域名,有些体会,与各位朋友分享。

首先是推荐的:

1,godaddy.com 全球No.1,价格适中,我的一些重要域名放在这里。

2,domainsite.com 能注册很多IDN域名,价格也比较适中。我的那些IDN域名都在这里注册。

3,plusregister.com 价格比较低,经常有特价,送免费的域名信息保护。我的那些不希望知道网站的持有人是谁的网站都在这里注册。

4,新网互联  1000元作他们的代理,然后价格适中,但比较规矩,转出也没有什么限制。

不推荐的:

registerfly.com 超级垃圾,我注册的域名在这里被偷过。特价都是骗人的,我在那里注册的uk域名,钱被扣了,3个星期都没有注册好。现在好像被取消ICANN资格了。

万网:我的早期域名都在这里注册(那还是.com 300元/年的时候),但转出相当困难,不被敲几年的费年,几乎转不出来。
发表于 2007-3-17 | 只看该作者
恩,学习,正想注册个COM米!
发表于 2007-3-18 | 只看该作者
怎么感觉像新网互联的枪手写的?
有点儿像!

QUOTE:
原帖由 lrc 于 2007-3-18 09:27 发表
怎么感觉像新网互联的枪手写的?

恩,感觉很重要

QUOTE:
原帖由 mp3 于 2007-3-18 20:09 发表

恩,感觉很重要

我是随便注册的,在新网,经常挂就是
 楼主| 发表于 2007-3-21 | 只看该作者
呵呵,只是经验感受而以。
发表于 2007-3-21 | 只看该作者
一直在新网互联注册,万网也有几个
我好多域名全部是在万网注册的。。。。
我的重要域名在万网注册。