广告联盟网

关于网站的收录问题

发表于 2007-1-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
举个例子,假设我站域名为ABS,我最近发现www.abc.com和abc.com被baidu的收录不同,现在严重影响了我的流量,也就影响了adsense的收入啊。
www.abc.com和abc.com被baidu的收录不同,这是为什么,我是否要关闭其中一个域名?
发表于 2007-1-21 | 只看该作者
会影响到流量?
 楼主| 发表于 2007-1-21 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 antigloss 于 2007-1-21 16:05 发表
会影响到流量?

因为abc.com以前收录得多,但是最近全部被删掉,目前只收录一个首页,所以流量下来了,目前只能依靠www.abc.com了。
这是URL不规范的问题。两个域名下的内容相同,但SE又分不表以哪为主域名收录。可能你做链接时有时用www.abc.com,有时用abc.com。

现在出了问题,应该将 abc.com 做301转发到 www.abc.com上,以后都是www.abc.com为主域名。
将abc.com做URL转发到www.abc.com
我的一个站点被人采集了,是完全采集了,

结果 没几天,百度把我的站给删了

我用的DEDE的程序,一丁点儿的seo都没做过,没有meta的描述和关键字,页面上只有栏目名字和实际内容,多余的内容一点儿也没有

但,最终还是被删除了,没有办法,我该怎么办?谢谢!
我一般abc.com不解析到主机,直接使用域名注册商那里的域名转发
一般主域名到底是保留www.abc.com还是abc.com比较好呢?
没区别。一般人习惯www.abc.com。如果www.abc.com和abc.com都用。就将现在SE收录的保留就行了

QUOTE:
原帖由 金风 于 2007-1-21 16:35 发表

现在出了问题,应该将 abc.com 做301转发到 www.abc.com上,以后都是www.abc. ...

请问如何做301转发?