广告联盟网

个人站长,赚钱的同时别忘记了健康

发表于 2007-4-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辛苦了三个多月,把酷客娱乐网址做到了四五万IP,本以为上周一转手了,可以轻松两天。没有想到,周五晚上12点多,肚子的剧痛打破了我的奢望。<br />&nbsp; &nbsp; 周六早上痛得汗水直流,跑了两家医院,抽血、B超、尿检,一天的疼痛和忙活后,最担心的结果出来了:急性阑尾炎。周六晚上7点,被推进了手术室。门一道一道地闯开,虽不是什么大手术,但当这只在电视上看过镜头出现在我的身上时,还是紧张得发抖。<br />&nbsp; &nbsp; 躺在手术台上,医生开始给我打麻药,为了减轻恐惧,我开始回忆我建站的过来,希望借此舒缓紧张的情绪。漫漫地,下体开始麻木。医生动到了,虽然感觉不到痛,但却能感觉到他们割口的动作,并能听到他们的说话:把肠子拉出来点。再后面,就睡着了。当医生叫醒我时,手术已经结束了。<br />&nbsp; &nbsp; 在医院躺了四天,回学校躺了三天,吃尽了苦头不说,还被那些白衣魔鬼们搞去了三千块钱。想想以前做站的时候经常熬夜到三四点,经常把中午饭敖到晚上吃,又不知道该说什么了。未了,向还在个人网站上奋斗的站长们说一声:赚钱的同时别忘记了健康,按时休息、按时吃饭、经常锻炼吧。<br />&nbsp; &nbsp;我的QQ:413474085,有同感的朋友可以一起聊聊。
发表于 2007-4-23 | 只看该作者
看看...
身体第一哦。<br />4-5万的站,可以卖不上钱把。
说得好,我一直觉得健康才是最重要的,<br />有句话说“世界上最宝贵的东西是健康”,很多人在还健康的时候不能够理解这句话的意思!!
站长们 前半生用健康换流量 再把流量换成钱<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 后半生用钱换健康&nbsp; &nbsp; 可是真换的回来
谢谢提醒.此帖必火
键康的时候别忘了赚钱啊