广告联盟网

和我一样的小站长们,不要总想着钱,钱,钱!

发表于 2006-4-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建站20几天,现在流量2000,心里总是想着钱钱钱`没有心思更新,没有心思去推广了,整个人都懒散了.<br />到处找广告,到处看热血沸腾的帖子,今天找到岳贵老哥,问他要广告,问他我的站投放什么类型的广告,<br />``结果他劈头盖脸的把我说了一顿,没想到这招还真管用.让我明白自己该怎样做!<br />是``做站是为了什么?不就是为了改善改善生活吗?不就想赚点外快吗?<br />可你才多少流量啊,几百?几千?你觉的几千的站能给你带来多少钱。<br />象我这种垃圾文盲都想做站了,现在做站的真是多如牛毛!<br />你不去努力,不去付出能得到什么?<br />不要总想着钱,它会让你过早的失去信心,让你没有激情走完本来属于你的财富之路!
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
说的对,是需要钱,但一定要有耐心。
发表于 2006-4-6 | 只看该作者
恩&nbsp; &nbsp;作战我是个人爱好
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
心态没能摆正,什么期望都会边成不切实际的幻想的.<br /><br />有句话说得好:<br />先聚才,后聚财,水到渠成 。 先聚财,后聚才,竹篮打水
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
我的流量才200<br />收入$5/天
发表于 2006-4-8 | 只看该作者
20天就流2k了。效果不错啊
虽然钱呢<br />虽然它呢不是万能的<br />但没有它呢真的好像。。。。。。<br /><br />虽然呢我很不想说钱但是呢我真的很。。没有钱。。。虽然。。。(有这么多虽然吗?)
20天1K
 <br /> 努力、加油~~
发表于 2006-4-9 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>bysfc</i> 于 2006-4-6 00:26 发表<br />说的对,是需要钱,但一定要有耐心。 </div></div><br>