广告联盟网

我是GG-AD的新手-每天10美金

发表于 2007-6-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚刚接触GG-AD 对它不是很了解,但是有朋友说它很好赚, 我就尝试了一下。 还不错! 现在每天也又<br />10美金的收入 。也不多吧, 我朋友一个月都一千美金 。<br />其实很多的交换链可以买流量的。 不知道为什么? 从那边买的流量, 总是喜欢点你的GG广告。<br />我有个朋友从一个交换链买流量过来后。 一个晚上 ,点击率40% 。不过之后又花了, 钱买流量, 把点击率给降了下去。<br />哎 !不过也算值 一个星期 ,赚了200美金 , 点击率4%。<br />哎 ◎看到他们多爽啊 。<br />昨天看到这个论坛 ,希望在这里找到伙伴一起交流网赚精炼。<br /><br />大家一起发啊, 呵呵。
发表于 2007-6-22 | 只看该作者
楼主马上就会被K。离死期不远矣。
楼主太有才了
 楼主| 发表于 2007-6-22 | 只看该作者
告诉我为什么啊, 我可是老老实实做GG的,没有买流量哦
 楼主| 发表于 2007-6-22 | 只看该作者
站长不是说发帖后可以看到GG的广告嘛,怎么我的不显示啊。
应该不会K吧,不是通过弹窗的!<br /><br />好象看到很多大网站做广告.他的內容页也是投放有GG的
到时给你来个第三方无效点击K你账号,就完了解
新帐号价格高是肯定的,等你IP翻3翻,收入还是一样多。<br />花钱买流量,除了弹窗就是诱惑性广告了,那样肯定K<br />买流量降低点击率?你以为GG的算法这么简单吗?
等着挨K吧
这样买流量不行啊?