广告联盟网

为什么一个页面放3个广告只显示一个

发表于 2005-12-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨晚在一个页面放置了3个广告的代码,一个是左侧摩天,一个是底部的横幅,一个是文章中350×200的图像。但是不知为什么只显示左侧的广告,其他都不显示。
 楼主| 发表于 2005-12-17 | 只看该作者
谢谢版主!要多少内容的网页可以支持3个?
看来不好掌握的,每篇新闻有多有少,有的还有图片。如果我放上3个广告代码,让Google Adsense 自己判断内容来决定该投放几个广告可以吗?
发表于 2005-12-17 | 只看该作者
每10000字1个图 文章不能超过100个空格 s出现次数不能超过d的2倍
请楼上的说详细一点好吗?谢谢!
一篇文章每到1万字配一张150x150的16位色(或以上)图片 一个页面不能超过100个空格 字母S的出现次数不能超过字母D的2倍
原帖由 gogogo 于 2005-12-17 10:09 发表一篇文章每到1万字配一张150x150的16位色(或以上)图片 一个页面不能超过100个空格 字母S的出现次数不能超过字母D的2倍
有这种说法么?在什么地方得到过确认?

不能显示三个广告应是GG找不到足够多的关健词广告来匹配你的页面,如果抓到的关健词广告主数量足夠应付3个广告位的话,那么是可以同时显示出来的。
内容的丰富程度和字数无关,根据我的了解至少对于Google adsense以上的数据属于杜撰。内容的丰富程度主要取决于文字的内容和关键词的匹配程序,我测试过的很多页面只有几百个字可以显示几个十广告。