广告联盟网

今天收到 Google AdSense 帐户已被停用

发表于 2005-12-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郁闷马上20号 在银行拖收的280USD就要收到了 今天突然收到这么封邮件  然后马上进后台 进不了被封了

估计280USD也没戏了  账里还有300USD刚刚申请支付

郁闷,去年用过自已名字申请被停用过,但申请后又审核通过了 从8月份到现在一直正常 还收到了2次汇票,今天竟然说跟以前一个账号有关,将近600USD啊,这账号一直没做过假,管都没管。
 楼主| 发表于 2005-12-17 | 只看该作者
我这个号正常收入2次款了 第三次马上就要托收成功  点击率看来没说的那么好 我的这号没去管过 好像一直在3%以下  

因为保留我损失了500USD左右  

google永远是google  兄弟们 费用请按月支付切勿保留
发表于 2005-12-17 | 只看该作者
保留没有错,关键是你和以前被封的账号关联导致又被封。这个事情你应有预见性。
 楼主| 发表于 2005-12-17 | 只看该作者
现在问题是 我其它的几个挂代码的站还能不能再申请 账号

刚刚给GOOGLE回信了 但希望不大,只希望偶的280USD已经到中行了
原帖由 dingdu 于 2005-12-17 11:36 发表现在问题是 我其它的几个挂代码的站还能不能再申请 账号

刚刚给GOOGLE回信了 但希望不大,只希望偶的280USD已经到中行了
以前的帖子中有很多是说这个问题的。

重新申请账号本来就违反GG的规则,即使你改变申请的内容,且又一次通过,最终还是会被GG查出来。

建议你诚恳一点给GG去信说明,最好能得到GG的原谅。不要试图再次申请一个新的账号。
别听楼上的
我认为应该以威胁为主 例如去信说如果你不给我解除封锁我就把你们广告点击价格列表发布出去云云
原帖由 gogogo 于 2005-12-17 11:55 发表别听楼上的
我认为应该以威胁为主 例如去信说如果你不给我解除封锁我就把你们广告点击价格列表发布出去云云
如果你这样做的话,我估计你连得到原谅的机会都没有。
原帖由 tjingxian 于 2005-12-17 11:57 发表如果你这样做的话,我估计你连得到原谅的机会都没有。
我认为相反 可能账号还会因此得到"特别照顾"
Google Adsense的服务人员无权决定哪个帐号应该被照顾,事实上只有收入多和信誉良好的帐号被Google Adsense放在maintenance list里。

楼主的情况他自己说得很明白,帐号关联,被停止帐号并不冤。
楼主K了就不回答别人的问题了呀。