广告联盟网

通常认为多少的点击率和eCPM是平均值呢?

发表于 2005-12-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的点击率通常在0.2-3%, eCPM在0.05-0.10USD中间, 一天收入2USD左右.我是做动漫站的, 是一位新站长, 和大家相比应该属于平均值的上还是下呢

大家交流交流
发表于 2005-12-18 | 只看该作者
eCPM由于站点内容不同广告价格差别很大,所以觉得没有太大的可比性。
至于点击率,2003年Google的广告平均点击率是0.5%,是所有广告发布商中最低的。2004年稍有提高,2005年Google采取了很多措施,我想应该依然保持在0.5%左右。
 楼主| 发表于 2005-12-18 | 只看该作者
看来还是需要努力呀,我想以上指标和网站的内容和色彩融合是很重要的,可是从目前看到的GGAD似乎和动漫相关的是少之又少

大家有好的建议吗?
有一个好办法,你到Adwords投放一个动漫的广告,然后所有的动漫网站就有相关的广告出现了。
ADSENSE这样的以内容定位的广告,点击率应该是比较高的,至少以我的经验来说,比我做过的其他联盟都高好几倍.
动漫站点的CPM比较低的,我有几个不同的站点,动漫站点击最高,但CPM最低,收入最少.
不只是动漫,其它娱乐类,有小说,游戏,音乐等,点击都很低,而且,这些站容易被K,因为涉及到版权。最好是做其它的联盟。
点击率通常在0.1-4%
eCPM在0.2-0.5USD中间
sport-soccer类
因为外国人比较沉迷sport
English特爱soccer
所以ad种特别多,支付都比较多~
可怜我的浏览者90%是中国人
所以英文ad点得不多,虽然ad都是出有关soccer的
(因为有10%访客是外国人,所以站子是English+中文的)
原帖由 tt16 于 2005-12-18 13:33 发表点击都很低,而且,这些站容易被K,因为涉及到版权。
胡说,我不知道你什么时候可以停止胡说,也不知道你哪里来的如此多的信心发布这些毫无根据的信息。