广告联盟网

我朋友作弊, 我被关联

发表于 2005-12-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友的站放在我的服务器上,他被GG发信说无效点击过多,同时我也收到信,我两个帐号这几天要结帐的,说我两个帐号都被关联,是否由于在IIS上设置了404错误为自动跳转到我的网站页面所以被关联呢?我并无作弊,现在发信给GG了,暂时没回映,我该怎么做呢

两个帐号各发一封信给了GG,今天意外发现一个帐号已经被恢复而且钱都在,另一个帐号还没恢复,真怕过几天继续被关联又被K了
 楼主| 发表于 2005-12-19 | 只看该作者
没作弊 一个帐号是我家人申请的 一个是我申请的,以前无作弊记录,就是设置了404跳转 这样的情况GG是否会给我重新开通呢?有500多美金,钱倒无所谓,只是不想有个被K记录,省得我再申请有污点,又被关联
发表于 2005-12-19 | 只看该作者
两个账号就是违规行为嘛
估计没戏喔,我的前两天结算时刚被关,原因不是这个号作弊,也是关联

前两天写了信也没回,希望不大了
原帖由 a0006 于 2005-12-19 15:23 发表两个账号就是违规行为嘛
两个帐号怎么是违规呢,2个人2个站2个帐号而已,只是服务器是我的 所以站都是我在维护
2个帐号都没作弊 真是郁闷了  没回信
谢谢斑竹.这里的朋友非常热心哦,很有家的感觉 呵呵 
管理员能否说说在楼主那种情况下,去信主动向GG认错,取得继续使用的机会大嘛?

谢谢!
Google写的信怎么说的,是说因为关联而被禁止帐号?
答楼上的 是的 两个帐号都这么说
以后不要再做狗狗的广告了,它只会骗中国人玩。