广告联盟网

为什么受伤的总是我

发表于 2005-12-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用blogger申请了gg adsenser,刚开始显示的还是公益广告,第二天我自己看就是“您无权查看该网页”,外地的朋友看广告的地方是空白,这是怎么回事呢?

还有,我在blogger里用邮箱可以登陆adsenser,但是到了google的网站上用该邮箱登陆,就会显示“帐户未启动”,这个邮箱曾经用我的网站申请过被拒了,有关系吗?
发表于 2005-12-24 | 只看该作者
第一段的原因是刚放置的广告不能显示相关的广告,不能查看有可能是广告服务器有问题,也有可能是帐号被停止。

第二段我不是很明白,如果是不能登录系统就说明帐号已经被停止。

很多关联帐号,比如你之前有帐号被停止过或者投放的域名曾经有帐号被停止那么新开的帐号就可能会很快停止,当然也有很长时间不停止的。

如果不是以上情况,请直接与Google Adsense联系。

另外: 1、 Adsense是Google的,Adsenser是我们的 2、如果你把你的问题描述得清楚一些得到的答案可能更准确。
 楼主| 发表于 2005-12-24 | 只看该作者
是这样的,在blogger登陆控制台后,模板里面会有一个AdSense选项,在那里可以登陆gg AdSense,进行添加设置该blogger页面的广告形式,但是到了gg 的AdSense控制台登陆的时候,却显示

“帐户未启动  登录的 AdSense 帐户不存在,与之相关的申请尚未获得批准。有关您的申请的详细信息,请查阅我们向您的申请中所提供的电子邮件地址发送的邮件。“

这个是怎么回事呢?我的邮箱只有gg给的一封拒绝信,那个是我用自己的商城申请7天后给的回复,后来在blogger里面申请,到现在大约有3,4天了没有回音。如果是还没有批准,为什么在一个地方可以登陆投放广告,而另一个地方却显示未启动呢?
原帖由 rainboycc 于 2005-12-24 09:59 发表模板里面会有一个AdSense选项,在那里可以登陆gg AdSense ...
在那里你登录的是那个gg AdSense?
 楼主| 发表于 2005-12-24 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2005-12-24 10:04 发表
在那里你登录的是那个gg AdSense?
在blogger里面,www.blogger.com ,登录这个帐户后,再设置模板的下面会有adsense的
你是能打开blogger的Adsense的选项还是能登陆Adsense,登录blogger的Adsense和登录www.google.com/adsense是一个概念,如果你一个可以登录一个不可以就只有和Google Adsense Team联系了。

不是注册一个blogger就会自动分配一个Google Adsense帐号给你的,同样有很多人被拒绝申请。