广告联盟网

广州托收超简单

发表于 2006-1-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3分钟就搞定了,带身份证和支票去中行广东省分行,有存折带上存折。

只要签一下名就好,一周到直接到存折上,收入费千分之一,加收5块的手续费。不要去那些小中行收,小中行要经过三道票据交换才会以省分行的,而且要存3个月。
发表于 2006-1-6 | 只看该作者
原帖由 air 于 2006-1-6 16:31 发表一周到
似乎不可信,不过也不一定。
到目前为止还没有收到过托收时间少于15天的报告,如果有请在收到钱之后确认一下。
 楼主| 发表于 2006-1-6 | 只看该作者
mm讲的,不是不可能, 深圳的3天到,就是在省级银行办理的
东风西路197号,好几家银行的总部在那里,去了还可以享受vip的服务。
上次填了很多表单,15分钟,排队排了25分钟。在大厅办理。冻结1个月。
你是不是去错地方啊,是叫号的啊,在我前面几个都是老外,专门办理对外业务的
原帖由 小龙 于 2006-1-6 16:34 发表
似乎不可信,不过也不一定。
到目前为止还没有收到过托收时间少于15天的报告,如果有请在收到钱之后确认一下。
要看在哪个地方 深圳的工商银行确实三天到帐 上月收过一次 这个月的明天应该也会到.
在哪个大厦,能说一下它的名字吗,我明天去托收了。
今天也去托收了,收费总共是20元。支票数额不多,三百多点。3分钟办好了,不过让一个月过后去拿钱。
是东风西哪间吗

早知道这么快的,我坐一小时公车过去也划算!