广告联盟网

对GG广告放置边框进行美化提高点击是否违规

发表于 2006-1-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,我站首页的GG放置。  
手机站,在GG广告旁边放置了一堆手机图片, 改版后首页点击率在2.2%左右,原先是0.X%
我自己不觉得有任何误导,不知道GG会怎么想。
发表于 2006-1-14 | 只看该作者
这是一个好主意,Google Adsense并没有禁止你这么做,至于Google是怎么想的谁知道啊,反正它不会怪你就是了。
 楼主| 发表于 2006-1-14 | 只看该作者
我还见过一个论坛似乎是用的FLASH调用的GG广告(当然代码都在网页里)。边框是动态的相当精美,我都忍不住要点一下看看。 似乎这里不让贴出实例吧我就不给地址了。
这样的美化差不多就可以了,如果造成太多的非主动性点击会被认为作弊的。
我看国外有的站把广告颜色设置成兰色,就是用鼠标把图片选中后的那种蓝色,给人的感觉是GG广告象一张图片一样被选中,让人喜欢在网页的空白出点击鼠标,可是怎么点那兰色都去不掉,就去点GG广告。挺好
发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 黑手一刀 于 2006-1-14 18:13 发表我看国外有的站把广告颜色设置成兰色,就是用鼠标把图片选中后的那种蓝色,给人的感觉是GG广告象一张图片一样被选中,让人喜欢在网页的空白出点击鼠标,可是怎么点那兰色都去不掉,就去点GG广告。挺好
图片选中的不是白色的吗?
楼主的图在哪里?
优化的目的是达到用户注意广告,不是误点广告 Adsense 在这方面还是划分了准确的尺度。
原帖由 老DO 于 2006-9-3 17:17 发表优化的目的是达到用户注意广告,不是误点广告 Adsense 在这方面还是划分了准确的尺度。
同意