广告联盟网

我的GGad从被K到重新开通

发表于 2006-1-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我可能是算比较早开始做GG广告的吧(05年初左右就收到第一张支票),当时闪酷网站日IP才一千多,做了几个月收到$115,当时很爽,在中行托收支票后顺利转成存折。

没过多久觉得每天就几美元不爽,在网上找怎么作弊,当时不知道从哪看到用换IP的方式点广告,因为我是ADSL,所以就用按键精灵做了个脚本,一晚上让机子自己上线、点广告、删除cookie、下线,乐此不疲,每天早上起来看着帐号里面多了几百刀,心里哪个爽呀(现在想想真幼稚。),没过多少时间收到GG的邮件,内容自然就不用说了,很多人都收到过。不但作弊的钱没收到一分,之前帐号里面几十美元也泡汤了,更严重的影响是以后每月少了近百美元的收入。

帐号被K后就看了很多相关资料,才知道GG原来是这么牛X的。。之后我和闪酷另一个帐号无数次用别的玉米,别的地址申请,都没有被GG批准。

直到05年12月初,我重新用闪酷的玉米申请GG广告,并且在申请的同时给GG发信、留言我们认识到自己的之前行为的不当,保证今后不会出现类似情况等等。申请后三四天吧,收到GG的来信说我申请资料里面的中文地址和英文地址不对应,当时看完就登陆上去修改,改完想起来,既然说我的地址不对,那意思就是我通过审核了?果然修改完地址的第三天,就收到帐号开通的邮件,重新回到GG的怀抱,在闪酷上放了几个位置重新开始做,有了上次的经历我现在自己都不会去点一下。

奉劝各位正在做GG广告的站长,千万不要有什么侥幸心里,GG比你想像中聪明的多;也祝被K帐号的站长,不要灰心,让GG知道你们认识到自己的错误,相信GG会网开一面的。
发表于 2006-1-21 | 只看该作者
作弊就是在诈骗GG的钱
发表于 2006-1-22 | 只看该作者
原帖由 taotuo 于 2006-1-22 01:23 发表作弊就是在诈骗GG的钱
从近一点来看作弊是在骗广告主的钱,Google不会有损失,如果从长远来看作弊是在骗广告发布者也就是站长的钱。
 楼主| 发表于 2006-1-23 | 只看该作者
是同一个域名
发表于 2006-1-23 | 只看该作者
兄弟危险啊,我的在年初被K的一个站上放的广告,因为当时作弊被K,6月重新申请跟你一样通过了而且顺利收到3次钱,但厄运最终还是来了,12月我收到GOOGLE的信,说是因为跟以前作弊帐号有关系,中止该帐号并且里面300USD左右都泡汤了。

奉劝兄弟一句,被K过要小心,换人换站申请可能还行,但同一个站上再放广告都危险。

祝君好运。