广告联盟网

网站流量骤降,GG收入骤降

发表于 2006-1-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的网站是一个公文、论文类的范文网站,自元旦以来,流量急剧下降了80%,GG收入也骤降为以前的六分之一。郁闷,不知什么原因流量下降。(查询流量统计表,发现来自百度的搜索流量大大减少,YAHOO基本不变)
发表于 2006-1-22 | 只看该作者
关键词排名更新,你的排名靠后了,虽然不是降权但是流量也会大大降低。
是不是因为你在网站上罗列关键词的原因呢?我发现不少此类网站都是这样。导航条上罗列了一堆“讨好”搜索引擎的关键词。
 楼主| 发表于 2006-1-22 | 只看该作者
关键词排名更新,我的网站为什么排名靠后了,肯请小龙指点,不胜感激。
别人的靠前了你自然就靠后了,有很多种原因不过我不知道。

提醒: 先阅读我们的发帖规则。
 楼主| 发表于 2006-1-22 | 只看该作者
我的键盘问号键坏了,所以只能用“!”代替,希望原谅!
发表于 2006-1-23 | 只看该作者
修改了后台的标点替换。
偶的流量降了 40% ,但是 点击没降低, 点击率 上升了,不知道有没有危险。
以前都是 0.X%  现在到 2% 了
原帖由 F5刷新 于 2006-1-23 09:43 发表不知道有没有危险。
只要你不作弊都可以认为是没有危险。
要过年了警察在严打,你会不会认为你有危险,这似乎是一个道理。
流量减半,收入减半,过年了,很多人都归心似箭。