广告联盟网

广告涨价太快了

发表于 2006-1-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到一个帖子《广告跌价太快了 》很有同感。我注册时间不长,空间出了一次问题以后发现广告跌价很多,我以为出了什么问题呢。哈哈,原来大家都差不多啊:)
不过,看了这么多哭脸,还想知道有没有笑脸啊?谁的广告涨价了,也告诉大家一声啊。
要是只有跌的没有涨的那才是真的跌价了!
发表于 2006-1-23 | 只看该作者
今天只被点了两次,第一次0.07

第二就变成0.23了,第二次0.16,

可怜呀,今天就点了两次。
 楼主| 发表于 2006-1-23 | 只看该作者
楼上比我一开始的水平略低,我最高有两个1.02!但现在0.01的居多,平均才0.03。
哈哈
应该怎么优化一下呀。
我的好象越来越多了。
发表于 2006-1-24 | 只看该作者
丰富自己站点的内容,就有更多好的广告内容了。点击的价格在一段实践内一般是个平均值
 楼主| 发表于 2006-1-24 | 只看该作者
好像有不少水帖啊,我们当然讨论的是同一个网站的平均值变化情况了!
我最近的流量上涨很多,可点击越来越不值钱了,从原来的接近0.2降到0.03。今天22个点击了,0.51。
刚安装了这里的统计,才发现是首页的一个广告点击很多,0.01。
哈哈。
昨晚三个点击,2.34块,百年一遇啊
晕死,分值低得要命,昨天总平均只有2美分
我的不到.1美分