广告联盟网

1月5号去中国银行托收google一票一张[出了问题]

发表于 2006-1-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月5号去中国银行托收google一票一张,是汇丰寄过来的,20050125刚刚银行打电话过来,说支票被退回来的,原因是中国银行发错了应该到汇丰托收可是他们发到美国联邦银行了。

他要我从新请求发一张支票,哪有那样容易呀?
发表于 2006-1-26 | 只看该作者
你直接向他们索赔就是了,支票上那么明显的出票行他们都认不出啊。
索赔应该不太可能噢。
那怎么办?叫google止付?
完全是他们的责任,你手上不是还有他们的开给你的收据吗?可以去法院告他们。
不是支票被退回,为什么还要你再请求发一张呢?

原帖由 5n5e 于 2006-1-26 13:06 发表可以相关的部门反映一下。这方面又不是客户方的错误啊。
对了,应该找相关部门,又不是客户的错!
没有兑现的支票,Google应该会累计到下个月再支付吧。或者等这张支票过期后没有取款,再支付给你。

不知对不对,我猜的。
仔细看一下你和银行签订的托收协议,再判断责任在哪一方,有的银行很狡猾的,无论什么原因引起的退票银行都不负责,可以算是霸王条款了吧。
原帖由 javajia 于 2006-1-26 13:28 发表没有兑现的支票,Google应该会累计到下个月再支付吧。或者等这张支票过期后没有取款,再支付给你。

不知对不对,我猜的。
只要申请重发就可以了,要等过期可是要6个月啊。
 楼主| 发表于 2006-1-26 | 只看该作者
谢谢兄弟们的回复,我已经投诉他们的营业员了,要是投诉也不行,那就只有重发了