广告联盟网

Google开始优化了

发表于 2006-2-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天在天空软件站看到天空软件站的GG广告怎么边框没了——我的意思是边框成白色了,我查看了天空的代码,以为天空自定义了广告代码,可没想到天空还像以前用的是GG默认的468x60的代码,直到今天我的网站也出现这种情况,再结合在落伍上看到的GG在优化的信,我猜GG开始优化了,建议大家投放默认的代码。

你多刷新几下,如果运气好的话你会发现,有时候GG广告会有蓝色的边框,有时间是白色的没有边框。
发表于 2006-2-1 | 只看该作者
多刷新几下出现的情况我想应该是意外,Google有必要做这样的优化? 意义何在?
 楼主| 发表于 2006-2-1 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-2-1 13:06 发表多刷新几下出现的情况我想应该是意外,Google有必要做这样的优化? 意义何在?
和内容的背景融为一体的广告点击率会增加的。
那可不一定。
原帖由 yahoo 于 2006-2-1 13:07 发表和内容的背景融为一体的广告点击率会增加的。
因站点而异,同一个站点也因不同访客而异。

这个只能通过不停测试广告的投放来决定最适合自己的。
不懂。啥意思。以前不就可以自定义背景色了吗?我设置为没有边框的了。

我的希望是能把GOOGLE广告字样去掉。
原帖由 ahxiao 于 2006-2-1 13:18 发表不懂。啥意思。以前不就可以自定义背景色了吗?我设置为没有边框的了。

我的希望是能把GOOGLE广告字样去掉。
等你的站点大到足够可以跟gg谈价钱的时候,这个是绝对有可能的。

去看国外一些大站点的gg ad吧。
原帖由 ahxiao 于 2006-2-1 13:18 发表我的希望是能把GOOGLE广告字样去掉。
现在即使是大站长也不可能这样了。
不是可以自己定义颜色吗