广告联盟网

10天了, 为什么后台还是没有显示付款已经取消

发表于 2006-2-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我1月26日发信给GG取消12月的付款(因一直未到收到12月的支票)这是我在1月27日收到GG的回信

可是,10天了还没动静, 是不是受春节影响啊。

感谢您的来信。

我们已为您启动了付款重发程序。我们会对您的支票($****)设定止付,并会在大约 10 天内将您的收入作为进帐记回您的帐户。

此过程完成后, "付款已取消" 行会显示在您的 "付款历史" 页上。如果此行在某个月的 15 日前出现,您的收入会包括在该月的付款周期内。如果此行在 15 日之后出现,您的收入会包括在下月的付款周期内。

如果您希望更新自己的付款方式,采用不同手段接收付款,请在当月的 1 号和 15 号之间完成改动。如果在当月的 15 号之后更新您的付款方式,我们不能保证您会以新选择的方式收到付款。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

发表于 2006-2-8 | 只看该作者
支付程序开始后Google Adsense需要收到银行方面的确认没有支付的消息之后才能进行,有时候由于沟通的缘故会延迟,不过通常会在下一期支付前显示出支票取消支付的信息。

不要着急,除非支票已经被其他人托收到了,都会顺利取消支票的。
 楼主| 发表于 2006-2-8 | 只看该作者
谢谢小龙,管理员的动作真快啊。
发表于 2006-2-8 | 只看该作者
取消是很慢的,我大上个月也取消了,也是26号左右,将近一个月才显示。。
没有关系的。
 楼主| 发表于 2006-2-9 | 只看该作者
呵呵.......GG的钱真难收.
发表于 2006-2-9 | 只看该作者
一般都是月未更新时才会显示的
发表于 2006-2-9 | 只看该作者
也不是.2005年6月份,我没收到支票,我给google发信了,3天后付款就取消了.
这次估计是由于春节原因,我连安全快递支票都没收到,明天收不到,我也发信通知付款取消了.
 楼主| 发表于 2006-2-10 | 只看该作者
今天已显示付款取消了.哈哈.