广告联盟网

如果寄E-mail給GG, 沒回覆可否再寄?

发表于 2006-3-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
給K,要和GG联系一下
寄了E-mail兩日,沒回覆,應否再寄,還是再等?
发表于 2006-3-2 | 只看该作者
再等等两天吧,或者先写一封更有说服力的邮件准备。
你可以再写同样他们也可能继续不回复,除非你有新的话题,类似“我没有作弊为什么停止”、“请给我证据”、“我要起诉你”等等的内容有必要多考虑一些。
GG每封都回,尽管有时候是自动回复。
原帖由 狐狸大仙 于 2006-3-2 12:52 发表GG每封都回,尽管有时候是自动回复。
Google Adsense很久前就已经不再回复所有的邮件了,而是邮件自动分类然后分级处理,至于自动回复倒是没有听说,用格式邮件回复的吧。
哦,这样阿,不过我基本是有问必答的。
原帖由 狐狸大仙 于 2006-3-2 12:59 发表哦,这样阿,不过我基本是有问必答的。
Congrats. Key Account.
 楼主| 发表于 2006-3-2 | 只看该作者
Title--無故停止本人Google AdSense帳戶

你好,我一直沒有手動影響所出現的廣告或無效點擊行為,亦沒有對之鼓勵他人/按下自己的廣告,卻於數天前收到"Google AdSense 帳戶已停用"的來函,說本人「違反」了有關問題。

我一直遵守Google AdSense的條款和計畫政策,亦沒有作過什麼所謂的"手動影響所出現的廣告或無效點擊行為",實在不解為什麼會有此情況而令我無辜給停帳戶。

我自2005年9月開始使用Google AdSense,由日廣告展示量約1000做到現時平均5萬餘,由日點擊0做到現時約數十,期間一直默默努力,並無不正確不合法進行不容許的行為,卻被無故無理停止本人帳戶。或許您們面對不少違反政策的事宜,本人亦深表體諒,但也不能誤枉我們正當的出版者。

誠懇希望Google AdSense可以查核清楚,回復我原有帳戶,同時給予我一個好的解釋,好的回應。

祝閣下與Google AdSense及Google小組
工作愉快
光看标题可能就会把邮件放到待处理的文件夹里去,等有空了再回复。
 楼主| 发表于 2006-3-2 | 只看该作者
Title--強烈不滿無故停止本人帳戶

你好,我一直沒有手動影響所出現的廣告或無效點擊行為,亦沒有對之鼓勵他人/按下自己的廣告,卻於數天前收到"Google AdSense 帳戶已停用"的來函,說本人「違反」了有關政策。

我一直遵守Google AdSense的條款和計畫政策,亦沒有作過任何信中所謂的"手動影響所出現的廣告或無效點擊行為",實在不解和不滿我的帳戶為何因此無辜給停。

本人自2005年9月開始使用Google AdSense,由日廣告展示量約1000做到現時平均5萬餘,由日點擊0做到現時約數十,期間一直默默努力,並無不正確不合法進行不容許的行為,卻被無故無理停止本人帳戶。或許您們面對不少違反政策的人及事,本人亦深表體諒,但也不能誤枉我們正當的出版者。

誠懇希望Google AdSense可以查核清楚,回復我原有帳戶,同時給予我一個好的解釋,好的回應。望盡快回復,謝謝。

祝閣下與Google AdSense及Google小組
工作愉快