广告联盟网

2月28日付款支票还未收到朋友,进来报道!(辽宁)

发表于 2006-3-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
...............
 楼主| 发表于 2006-3-13 | 只看该作者
问:如果没收到支票应该怎么办?
答:你可以在当月25日以前申请取消上一张支票, 如果在1号—15号之间取消, 则还来得及赶上下一个月的支付.

看了BingQ整理的相关规则!
今天已经13号,如果明天再收不到,是否有必要申请延期付款?

发表于 2006-3-13 | 只看该作者
我也没收到支票,打算申请重发。不过我印象中是到25号没收到才能要求重发,具体在哪看到的忘了。
到底是现在就可以申请重发还是需等到25号以后请斑竹解答一下吧。
谢谢
 楼主| 发表于 2006-3-13 | 只看该作者
是25日之前,不过写的普通支票在9-14天
发表于 2006-3-13 | 只看该作者
我找到说明了:
https://www.google.com/support/a ... 12647&topic=147

写的很清楚,需要在25号之后才能申请重发支票
 楼主| 发表于 2006-3-14 | 只看该作者
说明一直写的很清楚,我现在问的是如果明天前收不到CHEQUE要不要重新申请一下要求保留付款?不至于等的太久!
发表于 2006-3-14 | 只看该作者
要想不至于等的太久你就得在25号之后马上申请重新发支票。我看不出要求保留付款对尽快收到付款有什么用?
也许你语文好,能看出不同的意思来