广告联盟网

讨论: 企业帐号与个人帐号区别

发表于 2006-3-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
企业帐号
收款人姓名:  (收款人应该是公司名称,而非个人姓名,支票将开给该姓名  )
联系人姓名,地址等
个人帐号:
收款人姓名:  就是联系人姓名了

也就是说企业帐号多了一个 “联系人姓名”,我想知道这个 企业帐号里的联系人姓名是干什么用的,以及企业帐号与个人帐号之间到底会有那些区别?
发表于 2006-3-21 | 只看该作者
1、企业帐号在国内托收支票稍微麻烦一些
2、企业帐号的收入缴税和个人帐号不一样
其他的请补充。
 楼主| 发表于 2006-3-22 | 只看该作者
现在国内越来越多的企业网站开始投放google广告了,我平时经常访问的几个IT方面的企业网站都投放了,他们不同栏目用不同渠道,并且代码好像不同,匹配的非常好
发表于 2006-3-22 | 只看该作者
流量大内容丰富的站点匹配广告好我想应该比较正常,这和帐号的性质关系有多大倒还值得考究。
原帖由 dwh0722 于 2006-3-22 08:46 发表现在国内越来越多的企业网站开始投放google广告了,我平时经常访问的几个IT方面的企业网站都投放了,他们不同栏目用不同渠道,并且代码好像不同,匹配的非常好
啥个叫渠道??

用不用渠道有什么区别吗?
原帖由 ycrake 于 2006-3-22 11:10 发表啥个叫渠道?用不用渠道有什么区别吗?
在后台你可以看到什么是渠道以及如何设置渠道,等你使用之后就知道和不使用有什么区别,最大的好处就知道哪些渠道的收入情况怎么样了。
原帖由 小龙 于 2006-3-22 11:32 发表
在后台你可以看到什么是渠道以及如何设置渠道,等你使用之后就知道和不使用有什么区别,最大的好处就知道哪些渠道的收入情况怎么样了。
原来是这样啊