广告联盟网

Google Analytics可以设置时区啦

发表于 2006-4-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新功能,您可在本地时区查看报告。

单击下面的链接为您网站的所有配置文件设置时区。您也可以从“配置文件设置”页为您的每个配置文件单独设置时区。
设置我的时区 | 了解更多信息。

这样以后看统计就方便了,相信Adsense也会很快出来这样的功能!
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
帮助中心:为 Google Analytics(分析)提供支持。
帮助中心 > 帐户问题疑难解答

如何为报告设置时区?
我们目前正在大范围扩展 Google Analytics(分析)用户的时区支持功能。您的帐户启用时区支持功能后,可从配置文件设置页设置您的首选项。默认情况下,所有帐户的时区设置为太平洋时间。

现有用户需要注意的重要事项为,更改时区仅影响之后的数据,不会反向应用于之前的数据。您可能会注意到在更新时间设置前后,报告数据中出现了无偏差灵敏点或峰值 - 这分别由向前或向后调整时间引起。另外,在更新设置后的短期内,报告数据可能会参考旧的时区,直到您的服务器处理这项更改为止。

如果您的 Analytics 帐户链接到 Google AdWords 帐户,时区将自动设置为 AdWords 的首选项。这样可确保对您的 AdWords 广告系列进行准确地报告。并非所有帐户目前都可在 AdWords 中设置时区,但在不久的将来,所有帐户都可使用这项功能。
发表于 2006-4-13 | 只看该作者
我也有Google Analytics,但在它出现中文版本前,我是不使用它的,用51.la的,我看不懂Google Analytics
原帖由 dwh0722 于 2006-4-13 14:35 发表我也有Google Analytics,但在它出现中文版本前,我是不使用它的,用51.la的,我看不懂Google Analytics
早就有中文版,第一次内测的时候就有了
这东东怎么把它弄到手?
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
自己申请,然后等待邀请!
或者开通Adwords
做ADworks就有

申请好像挺麻烦。