广告联盟网

我的一点关于Google Adsense的认识

发表于 2006-4-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从我一注册为GOOGLEAD开始,就开始关注此GGAD的相关文章。

在此我说简单的说一下:

关于GG与站长的利益关系:
google也是以挣钱为主,而我们ZZ是为他挣钱的,在我们站上的点击我们得到的和GG得到的比例大概是3:7。所以我们的收入同时会给GOOGLE带来更高的收入。所以GG不会轻易封不做B的站点。

关于封站:
GG封的站主要有以下几点类型:
第一:疯狂做B的站点。
第二:有人疯狂为您做B的站点
第三:点击效果非常小的站点,既使不做B也有可能被封(GG会认为您的站点没有价值)。
第四:点击时间很规律的站点(不知道这样说准确不准确,就是说GG认为您的站点有可能是人为影响的点击)。

关于做B也不封站的:

点击量非常高,(当然不是人为影响的),既使您做一点B,GG也会容忍的,因为如果一但被封,将影响他的年报。

关于自己不小心点击:
如果不是故意的就不要去管他,因为如果有不超过五次的时候我个人认为是安全的。(但是如果你的站点非常小,指的是给GG带来的收入),那GG可能会毫不犹豫的给你发封信告诉你被K了,但是GG认为您的站点有一点价值,他会给你发一封警告信,或者根本就当看不见。
发表于 2006-4-18 | 只看该作者
QUOTE:

在我们站上的点击我们得到的和GG得到的比例大概是3:7

各站的分成比例不同并且差距还比较大。

QUOTE:

点击效果非常小的站点,既使不做B也有可能被封

这和普通的因为无效点击被停止帐号的还不是一回事情,另外这样的事情发生的概率极小,至少目前是这样。

QUOTE:

点击时间很规律的站点

几乎所有的站点击时间都有规律,要命的是相对固定的IP地址和IP段有规律的点击。

QUOTE:

因为如果一但被封,将影响他的年报

中国站长带来的收入相对较少,并且Google Adsense占整个业绩的份额也不太多,如果把中国Google Adsense完全停止的话我想对年报影响也不会十分明显。

QUOTE:

因为如果有不超过五次的时候我个人认为是安全的

只有动机的区别而没有次数的限制,如果是无意的,次数多一点问题也不大,如果是有意的一次两次可能都多了。要相信,任何人的动机都会在数据上体现出来的,至于具体的几次是极限没有人知道,Google Adsense自己也不知道。

谢谢楼主的文章,不过记得不要使用过大的字体和过多的颜色。
 楼主| 发表于 2006-4-18 | 只看该作者
QUOTE:
在我们站上的点击我们得到的和GG得到的比例大概是3:7
各站的分成比例不同并且差距还比较大。(我指的是一般的站点,当然我们不能同SINA等站点相比啦。)

QUOTE:
点击效果非常小的站点,既使不做B也有可能被封
这和普通的因为无效点击被停止帐号的还不是一回事情,另外这样的事情发生的概率极小,至少目前是这样。。(我认为是这样的,因为我看过太多的站长被封,你不可能说他们全部做B了吧,到少我还是相信中国是有些人说老实话的。)

QUOTE:
点击时间很规律的站点
几乎所有的站点击时间都有规律,要命的是相对固定的IP地址和IP段有规律的点击。。(这一点我认同你呀和我的理解差不多,只是我表达的可能不太清楚。)

QUOTE:
因为如果一但被封,将影响他的年报
中国站长带来的收入相对较少,并且Google Adsense占整个业绩的份额也不太多,如果把中国Google Adsense完全停止的话我想对年报影响也不会十分明显。
。(我认为不是这样的,因为GGAD的构成的一方是无论如何不可或缺为站长的,如果太多的站长被封他们的财务肯定可以体现出来,GG是为利益的,所以这样的事情发生的机会很小。)

QUOTE:
因为如果有不超过五次的时候我个人认为是安全的
只有动机的区别而没有次数的限制,如果是无意的,次数多一点问题也不大,如果是有意的一次两次可能都多了。要相信,任何人的动机都会在数据上体现出来的,至于具体的几次是极限没有人知道,Google Adsense自己也不知道。(GG虽然贵为技术祖师级人物,但是你不可否认技术始终是人创造的,始终会有漏洞的,连微软都有无数的漏洞,何况GG也会有的。)

再次谢谢小龙。

我的总体意思是,大家别去做B,平和的心态去做GGAD,GG还是可以当做网站收入的一部分的。

不觉得楼主说得有根据
说的不错啊
无效点击不是靠一个电脑一天点多少次这么简单的数据判断出来的,gg有一套比较复杂的数学模型来判断这个事儿。复杂程度估计达到了gg自己都不好控制,导致无辜封站。不过最近这样的情况貌似少多了
很有见地,顶你一下