广告联盟网

新人求助贴我都不相信我的眼睛了

发表于 2006-4-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的gg的每千次展示给的钱,一直都保持在0.7-0.8左右,这几天怎么了,只有0.14左右搞的我pv20000多只有,两三块钱,还没推界挣的多郁闷死了。高手能告诉我这事什么原因,站上几乎没有公益广告,拜托大家给出出注意好吗?谢谢了
发表于 2006-4-23 | 只看该作者
原帖由 lonely 于 2006-4-23 20:04 发表调整布局,和颜色
是的,这个办法不错.我的站自从这样做以后点击现在基本上是8%左右.
pv20000,2-3刀,好象也不算最差吧,人要知足
 楼主| 发表于 2006-4-23 | 只看该作者
我的网站到6%就给了警告信了,呵呵,我的点机大概2%以上了,我觉的可以了,再高要出事了呵呵,
我指的是
网页 eCPM [?]  收入  
0.14
这个太少吧,大家的都是多少呀
原帖由 xinxin2084 于 2006-4-23 20:21 发表我的网站到6%就给了警告信了
谁给你警告信了?警告你什么?不要把不相关的事情混为一谈。
 楼主| 发表于 2006-4-23 | 只看该作者
google 给的警告信呀,说是什么有第三方作弊的嫌疑,其实就那一天高,第二天就正常了,我只是想问问,有什么方法可以可以提高收入,没别的意思啊,管理员不要生气啊。
只要自己不做弊,再高的点击率,google都不会黑你账号.
别人黑我的时候,高达250%的点击率,google都没发信给我.