广告联盟网

Google终于更改了728x90文字广告的中文字体

发表于 2006-5-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前的(晕,https开头的发不出,点击链接看):

现在的(我在自己的站上截的图):

明显不同,新的字体增大了,很清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-5-5 | 只看该作者
468的还是小字,看不太清楚
目前我的站上还没有更改
我的站偶尔会出现这种字体,无论是728*90还是468*60

而高楼大厦样式的广告一直都是这种字体
我的站偶尔会出现这种字体

也是这样,看来在调试,我认为原来的样子就行好了,给你看不清才会点。呵呵
我的728*90还未变,仍然是小字体,如果大字体点击率会高些吧。
我的728*90还未变,仍然是小字体,如果大字体点击率会高些吧。
看不清才会点,很对啊
原帖由 狗狗 于 2006-5-6 00:15 发表看不清才会点,很对啊
所以我在想GG是在测试,比如放出10000个大字的会有多少人点,放出10000个小字的会有多少人点。当然也有可能GG控制广告服务器出了点小问题
发表于 2006-5-6 | 只看该作者
和百度主题推广看起来有点象了。