广告联盟网

大家谁知道“星猎”“大锅”, 就是传说中月收入过万刀的站长

发表于 2006-5-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想看看他的网站,能把他的网址告诉我吗?学习学习,学其百分之一就可以了。

从大的方面来讲是为国家创汇,从小的方面讲是为自己谋生,解决社会就业压力!

如果二位大侠看到此帖,不要吝啬,请为一些月收入几美金的小菜鸟指点一二!

传说他的月收入过万USD,羡慕中。
发表于 2006-5-10 | 只看该作者
估计网站很大,告诉你也没用,模仿了流量也做不起来,而且树大招风,泄出来可能会招致陷害,不是指你哦 。

广东人信奉低调,有钱不会显露的,比如HAO123的李兴平,谁又知道他收入多少。
网站是不可以透露的,不过他俩可不是广东的,一位猪是上海的,一位猪是北京的。 呵呵。
水手继续
原帖由 黑手一刀 于 2006-5-10 23:00 发表网站是不可以透露的,不过他俩可不是广东的,一位猪是上海的,一位猪是北京的。 呵呵。
水手继续
那个“星猎”,我不清楚他是不是广东人,但HAO123的站长(当然HAO123现在已经卖给百度了)李兴平,是广东梅州市人,这点我很清楚,而媒体也报道过。
是 星猪 不是 星猎 。
还是专心做站比较好

来得人多了,什么都好说
发表于 2006-5-11 | 只看该作者
去找几个热门的关键词在Google里搜索一下,然后顺着前几个域名去看注册人的地址。很多热门的英文关键词排在前几位的都是中国人的网站,尤其广东那边的多。

所以收入过万对于这样的站长来说是时间问题,自然也就不止一个两个了。
怎么知道是中国人的网站? 域名信息会用真实的地址?
原帖由 tulip1972 于 2006-5-11 16:56 发表怎么知道是中国人的网站? 域名信息会用真实的地址?
域名信息为什么不用真实的地址,我不觉得一个老外注册域名会使用中国广东的某个地方。
原帖由 小龙 于 2006-5-11 17:07 发表
域名信息为什么不用真实的地址,我不觉得一个老外注册域名会使用中国广东的某个地方。
这个很难讲,我就不用真实地址

因为我是代理,随时可以自己改