广告联盟网

欲哭无泪,今天GG发信说我的帐号与以前被K的帐号有关,被K了

发表于 2006-5-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欲哭无泪,今天GG发信说我的帐号与以前被K的帐号有关,
被K了,可GG为什么今天才告诉我,我都做三个月了,以前因为点被K过一次
我今天用以前的电脑登陆过一次后台,会是因为这个原因吗?
我该如何申诉?
发表于 2006-5-11 | 只看该作者
申诉没戏

google之所以花那么长时间才告诉你帐号关联,那是因为它需要足够的时间等待你的粗心以掌握足够的证据

你肯定不止一次用原来的电脑登陆过后台
不是这个原因!我们5同事都是经常同一台电脑登陆GG后台的,并且其中2个被K了,而我们3个还能收到钱!
原帖由 adbrite 于 2006-5-11 13:49 发表不是这个原因!我们5同事都是经常同一台电脑登陆GG后台的,并且其中2个被K了,而我们3个还能收到钱!
google需要足够的时间来收集证据
你被K主要是因为 你的联系地址 原因,估计你用的是同一个地址,只是把顺序略微调换了一下。

建议你用 请求他们给你重新投放广告的机会
原帖由 serryzhou 于 2006-5-10 20:44 发表欲哭无泪,今天GG发信说我的帐号与以前被K的帐号有关,
被K了,可GG为什么今天才告诉我,我都做三个月了,以前因为点被K过一次
我今天用以前的电脑登陆过一次后台,会是因为这个原因吗?
我该如何申诉?
故意的违反TOC,申诉应该不会有用。
 楼主| 发表于 2006-5-11 | 只看该作者
GG不应该按照同一地址来判断是否是关联吧?因为有可能一个公司下面有很多人做GGAD啊?
我没改地址,只改了收信人。
我用旧电脑了登录了大概五次后台。
昨天刚输入识别码,有300多元。一个月时间就这样没了。。。
不用哭,你在申请这个这个帐号的时候,估计已经有心里准备,我以前也这样做了的,3天就达到50,google第5天很快给我邮件,信件内容与你的相同,我认为他 关我的帐号是属于非常正常的事情。

当然了,半年后,我用别人的联系方式,重新申请,目前拿到了上个月的支票,600$ (现在是规矩做站,认真google广告)

那我的代码挂到朋友的站会有问题吗?
 楼主| 发表于 2006-5-11 | 只看该作者
dwh0722 ,你除了更改联系方式外,有没有更改网站的域名?
联系方式是不是存在这种可能,就是同一公司地址有多个同事在做GGAD,难道就不能有同一联系地址吗?
我更改了收信人姓名,地址没变。 网站域名没变。mail地址变了。
当时申请也通过了。为何到一个月后才通知我?真不知哪出错了。。