广告联盟网

曾经点击过自己的广告

发表于 2006-5-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心理有点担心.

我是大概一年前注册的帐号,当时用的是个2级玉米(那时只是为了玩玩),大概投了2个月左右效果不好就撤了,在此期间有过10-20次自己点击,但不是同一时间的,今年5月又在我的新站上投广告了,第一天自己点过一次,后来大概又点了一次,我很担心我的帐号被K,请问大家认为我的命运会怎么样,哎 担心啊!

顺便说一下今天的价好高啊

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content  3,860  49  1.27%  USD1.46  USD5.65
 楼主| 发表于 2006-5-12 | 只看该作者
小龙哥,早上来了帮我分析一下哈,谢谢了!
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
如果你没有做过任何违反Google Adsense条款和政策的动作,就不要担心,你的价不算高,我看算低的。
嘿嘿,放心了哈,谢谢各位,我正在看论坛中所有的帖子呢
还有个问题,点击统计代码在哪呢,整个站我都没找到啊
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
劝你放弃GG广告  你不适合
发表于 2006-5-13 | 只看该作者
没有太大的关心,遵守规则就是了,收入多是好事情。
Google的算法很接近自然举动,如果是自然在自己网上看到一个比较好奇的广告,你会点的,这个google不会那么小气的。

其实如果你是恶意点自己的广告,从很多方面可以评测的
你同一IP点了哪些广告,是否有重复?重复的程度如何?重复的周期?
这些都有复杂的公式把关,google的数据是海量,所以判断的误差是很小的。

诚实胆子就大,不用担心。
我以前(3个月以上了)也点击过自己的广告,现在也是担心中......
不知道论坛上总是这么多人担心自己点击,不知道为什么

GG惩罚的重点是有规律的点击和无关点击