广告联盟网

我的站只能对当地IP开放, 做GG广告会有影响吗

发表于 2006-5-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其中一个站外地是访问不到的,当然GOOGLE也访问不到我这个站,虽然没有任何的作弊行为,但发现这个站显示的广告总是很单调的几个。

这会不会有问题?或者是白做?
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
或者谁能告诉我GOOGLE的IP地址段,我把它们加进来,以方便GOOGLE监测。
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
我所知道的就只有这个了 66.249.66.196
这样的网站最好不要投放,因为IP固定,很容易被误判为作弊。

还有建议你修改标题,老大回来不高兴的。

我也有个电影站在本地的,人气很高的说,不能放GGAD太可惜了
Google都不能访问就很难匹配广告了,Google的IP很多,蜘蛛是一个IP段,监察人员使用的是另外的IP,反正如果Google不能和你有效的沟通很难投放。

当然你可以尝试和Google Adsense联系一下,看他们如何处理这个问题。
原帖由 小龙 于 2006-5-22 19:38 发表Google都不能访问就很难匹配广告了,Google的IP很多,蜘蛛是一个IP段,监察人员使用的是另外的IP,反正如果Google不能和你有效的沟通很难投放。

当然你可以尝试和Google Adsense联系一下,看他们如何处理这个问 ...
谢谢小龙,可否给一个比较可靠的联系方法?
不想走弯路。
另外我也不懂英文。

原帖由 Shift 于 2006-5-22 19:35 发表我也有个电影站在本地的,人气很高的说,不能放GGAD太可惜了
我的就是电影网站,一天一万多IP,全是本地IP,要知道我们这个城市一共才有两万ADSL用户。
所以我想一个IP每天有重复点击的机率肯定有。
不过Google还是厉害,没有说我作弊,事实上我从来就是老老实实,从不投机取巧,实话实说,我自己都从来不点。
已经收到一回三百多美元了。现在又到三百多了,我想等到五百再让他付,托收费可是不便宜。
原帖由 highot 于 2006-5-23 00:01 发表

我的就是电影网站,一天一万多IP,全是本地IP,要知道我们这个城市一共才有两万ADSL用户。
所以我想一个IP每天有重复点击的机率肯定有。
不过Google还是厉害,没有说我作弊,事实上我从来就是老老实实,从不投 ...
楼主是不是河南平顶山的? 我们本地一个网站,相当的强, 跟你这个一样。 估计IP也快上W了。
我瞎猜的。 呵呵。
我的电影站日IP1.5W呵呵,如果投放,不知会得多少钱,就怕用户不会再点了,因为经常上来.