广告联盟网

关于被K帐号是否能托收支票的实际经历

发表于 2006-5-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月2日帐户显示已经付款;5月3日收到被k邮件;5月7日收到支票;在论坛发贴询问是否该去托收,由于一直都忙,到5月13日下午才去托收支票;在中国银行托收;收取手续费25元,其他无任何限制!今天也就是5月24日接到汇丰银行的电话(奇怪为什么不是中国银行的mm?电话里面她说是汇丰银行;可能听错)说美元已经到帐!即时可取!
 楼主| 发表于 2006-5-24 | 只看该作者
因为答应过小龙要来进行说明,所以发了这个帖子,别了google adsense,别了!
发表于 2006-5-24 | 只看该作者
恭喜你,不过在中国银行托收通常收不到汇丰银行的电话。
我的被K前来的一张支票还没有到,这个月拖的,应该月底或者下个月初到,还在等。
只是可怜了里面那还没发出的钱 :(
应该不会是汇丰银行的mm。
恭喜楼主
为啥K了呀
楼主很守信,加分,可惜我没此功能
从来没有收到什么银行托收成功后还给电话,我认为这样银行真的很有空。还有电话通知也可能是哪种上万美金一次的,不知是不是。
原帖由 每月1万美金 于 2006-5-25 00:09 发表从来没有收到什么银行托收成功后还给电话,我认为这样银行真的很有空。还有电话通知也可能是哪种上万美金一次的,不知是不是。
不一定啊.我广西南宁的拖了几次了,次次都是每个月的20多号就打电话到我的手机告诉我钱托回来了
叫我去取!lol
发表于 2006-5-25 | 只看该作者
原帖由 每月1万美金 于 2006-5-25 00:09 发表从来没有收到什么银行托收成功后还给电话,我认为这样银行真的很有空。还有电话通知也可能是哪种上万美金一次的,不知是不是。
俺的也是也就一百多刀,款到帐中国银行的MM就电话通知俺了.