广告联盟网

用Adwords做广告.网站只有money目录是英文兼放Adsense是否符合

发表于 2006-5-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天发现我站在两组adsense广告代码里最后面一个广告显示(可能性是底价广告)

输入网址看,发现money目录里只有一遍英文介绍十种赚美元的方法,但头与尾都有google Adsense(三组)

它的网站却是中文的  

因此,这个网站的做法给我的感觉就是带有欺骗网友的性质(里面介绍的十种赚美元的方法不知是否可行)

不知道这样是否符合google Adsense的规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
你不爽可以使用你的权利。
 楼主| 发表于 2006-5-29 | 只看该作者
当然  我是使用了我的权利

只是来这里问问大家的看法而己
原帖由 asplove 于 2006-5-29 06:55 发表不知道这样是否符合google Adsense的规则
请详读Google Adsense的条款和政策。
因为毕竟还是真的有“内容”,不能说是单纯的广告。
不能直接说是违规,但确实有点。。
现在这文章看到过很多很多很多啦。
真的不是一般的多。大家都是复制来粘贴去的。
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
我觉得这是违反Google Adsense规则的,不过现在有很多人在利用Adwords销售Adsense,问题是目前Google对这样的事情态度似乎不太明确。

你觉得你可以举报,看看服务人员怎么说。
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
中有一条,不能放在纯广告网页中。

我感觉,该种行为不违规。