广告联盟网

同一页面可以投放多个同一种推介吧

发表于 2006-6-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前小龙发过一帖子类似说:同一页面可以最多投放四个推介广告,且同一页面只能放一个同种推介(比如:不可以放置两个或两个以上火狐推介广告)。不知道,我有没有理解错?

但我今天发现好多网站同一页面都放置了多个同种推介广告。比如:同一页面放置了两个火狐推介广告。

GG到底有没有具体哪方面的规定啊?

发表于 2006-6-22 | 只看该作者
小龙的讲法正确,请详细阅读Google的政策以及条款,都在里面。
 楼主| 发表于 2006-6-22 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-6-22 16:18 发表小龙的讲法正确,请详细阅读Google的政策以及条款,都在里面。
这样啊!

但我还是看到好多个网站,不是这样做的。这里不方便帖地址,否则你们可以去瞧瞧。我想GG应该默许了吧,人家有些做GG有一段时间了。

原帖由 ycrake 于 2006-6-22 00:20 发表

这样啊!

但我还是看到好多个网站,不是这样做的。这里不方便帖地址,否则你们可以去瞧瞧。我想GG应该默许了吧,人家有些做GG有一段时间了。
道理还不明白?别人可以做,不表示符合规定,今天可以做,明天可能被停止账号了。

做事要从根子上了解,不要只看表面现象,也不是别人在作你就可以去做的。

如果你这样做而被Google停止账号了,你对他们说别人也是这样的,有用吗?

要对自己的账号负责。

楼主| 发表于 2006-6-22 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-6-22 16:24 发表

道理还不明白?别人可以做,不表示符合规定,今天可以做,明天可能被停止账号了。

做事要从根子上了解,不要只看表面现象,也不是别人在作你就可以去做的。
OK,放一个得了,呵呵!
而且效果未必好。
别人怎样做和规则怎样规定没有直接关系,别人怎样做和你要怎样做也没有直接关系。你投放的是你的帐号,收入归你所有,所以遵守规则比看别人怎样做更加有效。