广告联盟网

谁知道怎么样在国外打广告? 请指点一下

发表于 2006-6-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道怎么样在国外打广告? 请指点一下,我需要国外IP

QQ:396647758
发表于 2006-6-23 | 只看该作者
找我吧。

就是不知道打广告的意思是什么?
 楼主| 发表于 2006-6-23 | 只看该作者
我的意思是宣传自己的网站啊,产生真实点击和浏览量啊!请问你的QQ?
投放GOOGLE的AD在外国
1-有美元信用卡
2-由外国人要看的东西(英文的?)
然后买流量吧。到google上搜索一下, 有很多相当于国内的“广告联盟”的公司,正急着卖给你呢。

注意:一般可是几美分一次点击啊!

你能接受多高的价格呢?
问题是你的投入和产出。
P.S.很久以前用过Oicq,后来一直没用,就再也没用过。

我有个好方法,
我的站有hk,tw,co,uk,sg,jp,ar,au,in,br,my,dk,mt,ch等流量,
而且还有很多透过翻译网站过来的,
这个方法无意中发现。

这些流量没什么意义,不知道他们能看懂几个字。

你的是什么站,要这些流量干什么?
原帖由 wpf424 于 2006-6-23 18:00 发表我有个好方法,
我的站有hk,tw,co,uk,sg,jp,ar,au,in,br,my,dk,mt,ch等流量,
而且还有很多透过翻译网站过来的,
这个方法无意中发现。

这些流量没什么意义,不知道他们能看懂几个字。

你的是什么站,要 ...
这些流量没什么意义,不知道他们能看懂几个字。  什么意思啊?

我的站宣传有2个目的:  1、推广;2、做GG 赚差价。

可行吗?
原帖由 乐乐 于 2006-6-23 15:20 发表1-有美元信用卡
2-由外国人要看的东西(英文的?)
然后买流量吧。到google上搜索一下, 有很多相当于国内的“广告联盟”的公司,正急着卖给你呢。

注意:一般可是几美分一次点击啊!

你能接受多高的价格呢?
1-有美元信用卡-----麻烦具体说中行的什么卡?

2-到google上搜索一下, 有很多相当于国内的“广告联盟”的公司------能推荐几个信誉好的“广告联盟”吗
中行长城国际信用卡

信誉好?yahoo overture, google,再找其他一些search engine