广告联盟网

玉米被K了, 要怎么样才能让GG重新认可这个玉米啊

发表于 2006-6-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玉米被K了.放了的广告都不显示.可能被加入了黑名单
现在又不想换玉米.要怎么做才能让GG重新认可现在使用的这个玉米?? 让GG解除对这个玉米的屏蔽啊?
发表于 2006-6-24 | 只看该作者
GG好像不好K域名的
我的一个被K过,现在账户的还可以正常显示.
 楼主| 发表于 2006-6-24 | 只看该作者
帐户是显示正常.但是在这个玉米和这个玉米相关网站上投放GG广告.不会正常显示啊.

是玉米被GG列入了黑名单吧.不知道要怎样才可以解封!!
什么类形的站,我早在一个月前一个主域名就给封了,账号正常。
如果你没作闭,就好好的跟GG理论去吧^^
补充,如果有的话,我只能说活该.不要给中国的站长丢脸了
 楼主| 发表于 2006-6-25 | 只看该作者
我前两天才申请成的GG.才把代码放上去,就一直不显示了.可能作弊吗?我都不知道为什么我的玉米会这样.唉
发表于 2006-6-25 | 只看该作者
原帖由 木与水 于 2006-6-25 02:25 发表补充,如果有的话,我只能说活该.不要给中国的站长丢脸了
一个域名出不来广告就给中国的站长丢脸了?你什么想法。
你脸这么大?
发表于 2006-6-25 | 只看该作者
后台是否能登录?
 楼主| 发表于 2006-6-25 | 只看该作者
GG后台能登陆.添加了广告代码的页面不显示广告.只显示下面的内容.我没作弊.6月22号才申请成功的GG.添加代码打开就这样

您无权查看该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用 pagead2.googlesyndication.com  主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer