广告联盟网

本月已经显示正在付款

发表于 2006-6-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本月已经显示正在付款

顺便说说点击率,我的网站流量不大,以前装了站长站的计数器,现在不用了,反正每天就1000多IP,gg统计的pv大概4000左右,比较稳定,点击率一直在4.5%-5.5%之间,看到很多朋友在这里问会不会点击高了会被封,我的点击率最近一年来一直这样,开始也比较担心,后来想想ggad就是让有需要的人点的,没有什么怕的,最低原则自己不去点击不在网站上用诱惑的语句就可以了,老老实实做ggad,不要作弊,不要抱侥幸的心里去考验gg的能力,呵呵。每天花点时间获的回报是正常的。大概每天的IP数换成人民币就是我每个月的收入。

以上是个人对点击率的一些看法。
发表于 2006-6-28 | 只看该作者
嗯,显示正在付款...
1000x8=8000,网站的价值大哈。
用电子转帐的,已经到帐了。

从显示正在付款到付款大概两天的时间。要大力推动国内的电子转帐付款啊。

发表于 2006-6-29 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-6-29 01:08 发表用电子转帐的,已经到帐了。

从显示正在付款到付款大概两天的时间。要大力推动国内的电子转帐付款啊。
非常赞同!
做Google怎么这么揪心啊。
电子转帐付款并且是人民币
原帖由 jerrypp 于 2006-6-29 10:52 发表电子转帐付款并且是人民币
怎么能做到电子转帐呢,需要什么条件吗?
如何办理电子转帐付款?介绍一下。
要有其他国家的账号,而且Google支持在这些国家的电子支付,比如美国,加拿大等。
很多小国,也有电子付款。