广告联盟网

一个站月入100美元, 你敢不敢把这个站复制成10个站

发表于 2006-7-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是换个空间,换个域名只是内容相同,当然模板可以不同,你敢不敢做成10个这样的站点,这样不就是月入100美元X10=月入1000美元了吗?

如果复制的更多呢?不敢设想呀,发了。
 楼主| 发表于 2006-7-1 | 只看该作者
可能收单时麻烦些,要用不同的地址,那就亲戚朋友同学,每人都来代收。
发表于 2006-7-1 | 只看该作者
想的美,就像你一个页面放两个ad和放一个ad,其实收入是差不多的,不会是放2个ad就收入两倍。
原帖由 yy795188 于 2006-7-1 20:34 发表想的美,就像你一个页面放两个ad和放一个ad,其实收入是差不多的,不会是放2个ad就收入两倍。
同一个站可能是这样,但不能的IP、不同的网络空间、不同的网站域名,GG如何得知这么多站都是一个人的?而且他们的内容都完全相同?
比如你的站能有100个人点,其他网站你能保证有1000个人点吗?   如果和你想的一样其不爽歪歪也!
访问量从哪里来?
典型的妓女思维:
一天接1笔生意XX元,
一天接10笔生意XXX元,
一天接100笔生意XXXX元,
...
思维还是很有创意的嘛,搂主不妨试下?
关系流量不是copy一下就有的。
不要笑话俺,这事情也多面看

反正靠的是google/baidu等搜索引挚,谁敢说我复制出来的站点,流量就一定少于源站点呢?