广告联盟网

调查下大家每天收入多少

发表于 2006-8-4 | 只看该作者
原帖由 jerrypp 于 2006-8-4 10:20 发表点击率高,单价高,真牛,这样月收入超过1万美元了。超过10000美元好像无法托收
不会的,多提交一些材料罢了。
 楼主| 发表于 2006-8-4 | 只看该作者
月收入超万GG难道不给钱了么?那大牛要注意了,月底到9999刀可以了!呵呵
大家都收入不错呢!我的少啊!一天才4刀多!加油哦!
不好意思了,各位,我看错题目了,我发的是第一个月的,我的网站浏览量低呀,一天才200到300 IP, 1000左右的PV
呵呵大牛把一个月的记录拿出来了 大牛笨笨啊
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  89,442  2,831  3.17%  USD3.33  USD298.19
车车的是一天的么 恭喜啊  不过网页点击率有点高呢  呵呵 加油哦
还不错,不过不知道这个月能不能收到,
羡慕你们的流量呀
原帖由 车车 于 2006-8-4 10:52 发表网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  89,442  2,831  3.17%  USD3.33  USD298.19
这个是按日 还是月啊  hoho
有羡慕才会有动力 射郎加油啊  把你的数据拿来大家帮你分析下