广告联盟网

QQ被盗的过程

发表于 2006-8-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在搜索一篇文章的时候,选中一个结果,进入页面,提示系统中被植入iknakan目录,后发现系统中有ipsrevers.exe进程。

今天发现QQ被盗,QQ资料被改成:“要想找回QQ请与466918867联系”

加了它(请允许我用此代词),发现资料说:“有事请与344601305或者693630925联系”

再次加了344601305,聊天记录如下:

QUOTE:

ǒ 东方玺   (2006-08-08 16:25:23)
我要回我得QQ

成龙  (2006-08-08 16:25:51)
(本人在线)联系的人太都了,一个个的回复有点慢,请等待。3分钟内肯定答复你。发视频的马上拉黑

成龙  (2006-08-08 16:26:27)

成龙  (2006-08-08 16:26:29)
我不会同情任何人的 请不要(免费找我要回QQ)        想要QQ请参考本人资料收费。

此QQ资料如下:

QUOTE:

8位的收费25 7位的30 6位的40 5位的80 9位20无保+5
8位号码中没有带4的+5元,没有密码保护的+5元
7位号码中没有带4的+10元,没有密码保护+10元
6/5位同上+25  此号一天不上线请与693630925联系

IP跟踪显示,此QQ为湖北武汉人士。

真的无语,现在的人,真恨不得想骂人啊,比狗都不如啊。

武汉人,这就是武汉人,呵呵。好样的。是“中国人民”的骄傲。

不要给全国的QQ用户免费使用的机会,绝不。此时此刻,你不是一个人在战斗,不是一个人。你继承了卑鄙小人的光荣血统,陈水扁,李登辉,李鸿章,日本人在这一刻灵魂附体。

你可以无耻到这个地步,做你的无耻勾当,让人们去践踏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-8-8 | 只看该作者
可惜啊,6年前的QQ,密码保护都不知道当时写了甚么。

说起来自己也该负责。让它有机会。
发表于 2006-8-8 | 只看该作者
给钱就是了,然后报警。
发表于 2006-8-8 | 只看该作者
用的什么防火墙?
 楼主| 发表于 2006-8-8 | 只看该作者
KV2006+McAfee FIREWALL
发表于 2006-8-9 | 只看该作者
原帖由 yew 于 2006-8-8 21:33 发表KV2006+McAfee FIREWALL
还是卡巴斯基比较安全,有的网页打开就出木马,木马直接就被删了。
如果对安全要求更高,就用卡巴斯基+Zonealarm+Ewido,铜墙铁壁了。
还有被盗之后怎么办,到百度知道去搜一下‘QQ被盗’,有不少有用的建议。
 楼主| 发表于 2006-8-9 | 只看该作者
原帖由 lxy248 于 2006-8-9 08:32 发表
这样也能被偷.你不是乱安装什么软件中木马了吧.
OR进了不应该进的网站
从百度得到一篇文章的搜索结果,点进去就中招,郁闷。

阴沟里翻船啊真是。
原帖由 yew 于 2006-8-8 17:23 发表你继承了卑鄙小人的光荣血统,陈水扁,李登辉,李鸿章,日本人在这一刻灵魂附体。
李鸿章.
我想李鸿章还不算是个卑鄙小人吧!!!!
原帖由 yew 于 2006-8-8 17:23 发表武汉人,这就是武汉人,呵呵。好样的。是“中国人民”的骄傲。
请你不要说所有的武汉人,任何地方的人都有败类!
LZ所在的地方也不都是好人吧?
 楼主| 发表于 2006-8-9 | 只看该作者
原帖由 loveusd 于 2006-8-9 17:26 发表
请你不要说所有的武汉人,任何地方的人都有败类!
LZ所在的地方也不都是好人吧?
对的。