广告联盟网

我做Zanox这三年: CPA营销模式是必然趋势

发表于 2006-8-21 | 只看该作者
4小时最少也有2000流量,0.01也挣不到,外国好呀。
发表于 2006-8-21 | 只看该作者
个人觉得,中国企业对投放互联网的广告费非常之少,而肯花钱投电视广告的较多。看电视、看报纸依然是群众的第一娱乐方式,有很多企业都不肯花多一些钱投入互联网广告中。您看GG的广告有一大堆0.01USD一点击的,包括医疗广告,一支针水100多块钱,我们都免费为这些人做广告了。

广告商联合起来将价格拉低,多数降至0.01USD。想想这个“竞价”新名词好像起不了作用,是掩人耳目的吧。
信用危机影响了国人的网购意欲。在这青黄不接的格局下,网站经营者每挣0.01USD是不容易的呀。
发表于 2006-8-22 | 只看该作者
原帖由 henryzeng 于 2006-8-21 23:52 发表刚做ZANOX没多久     没怎么放这家联盟的广告    所以还不是很了解

我的网站主要是做Incentive Freebie这样的CPA  做点SEO优化 每天10个高度Target的美加流量就可以带来好几美圆的CPA收入
不错,高质量的美加流量确实好。

好想做个英文网站
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
原帖由 henryzeng 于 2006-8-21 23:52 发表刚做ZANOX没多久     没怎么放这家联盟的广告    所以还不是很了解

我的网站主要是做Incentive Freebie这样的CPA  做点SEO优化 每天10个高度Target的美加流量就可以带来好几美圆的CPA收入
这位做SEO 的兄弟,建议你可以做做我们的US UK DE的图铃,我一个朋友一个月就做了1800多EUR
非常推荐
发表于 2006-8-27 | 只看该作者
楼主在落伍也发过这个帖子吧 PM你怎么没回话?
我觉得,无论是CPC,CPS,CPL,CPA,都会白白付出对客户产品品牌形象提升这部分广告收入。
也就是说,你只是拿到了自己作为分销商的那部分销售提成,但是你对他的产品作出的宣传基本上就是白宣传了。所以,sina,yahoo这样的网站上从来都不投这种类型的广告。
发表于 2006-8-28 | 只看该作者
原帖由 henryzeng 于 2006-8-21 11:33 发表呵呵   我是做英文站的 专门做CPA 其中也在做ZANOX这个联盟 我每月的流量只有2000,但是每月可以赚100美圆的样子   如果这么点流量做CPC恐怕1美圆都没有
每月的流量2000?
NB
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
原帖由 ZanoxCN 于 2006-8-23 21:08 发表

这位做SEO 的兄弟,建议你可以做做我们的US UK DE的图铃,我一个朋友一个月就做了1800多EUR
非常推荐
好久没上 这里了 呵呵
没怎么注意   好像没看到这个LEAD啊    是一家公司的吗?   如果一个BANNER支持三个国家的话    那真是不错的LEAD   谢谢推荐,我会试试的
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
原帖由 henryzeng 于 2006-8-21 11:33 发表呵呵   我是做英文站的 专门做CPA 其中也在做ZANOX这个联盟 我每月的流量只有2000,但是每月可以赚100美圆的样子   如果这么点流量做CPC恐怕1美圆都没有
2000的英文站点,如果做GG的adsense cpc广告,可以轻松达到1000美元/每月