广告联盟网

昨天不该理光头, 今天GG被K

发表于 2006-11-9 | 只看该作者
原帖由 优雅 于 2006-11-9 20:58 发表那来点实在的,先不讨论GG怎么样,如果确实是你的错,你认为最大可能在哪里?
MFA,个人意见。
原帖由 21andy 于 2006-11-9 16:39 发表是撤了,但没有回信,失误,应该回信给他们 的
然后他们会给你来一封机器自动回复的信。
错,你回信后,他会审核检查頁面确认是否符合政策。

收到警告一定要回信,回信如果还存在违法政策会再次要求你攺正的。
恩 学到点东东...
 楼主| 发表于 2006-11-9 | 只看该作者
是的,因为我去年11月被警告过,修改后回了信,得到的是通用格式的回复。不过站点又被恢复投放了。
被K也好,长点经验,有经历才会有经验。
说老实话,好像你这几个月一直搞的很悬一样,老在说GG警告你,怎么刹了几个月车也没刹住?
原帖由 小龙 于 2006-11-9 20:59 发表
MFA,个人意见。
MFA是什么意思?不明白啊。
 楼主| 发表于 2006-11-9 | 只看该作者
没有啊,我做GG到现在,只收到2次警告,一次去年11月,一次是前天。
去年那次1封邮件,指出我一个站。我改正并回复了。
前天的3封邮箱,指出我3个站。我改正但没有回复。
刚才顺着一位兄弟指点上到你的博客,一点就看了篇入行一年了发点感慨的文章,我怕这篇很大程度上可能是忽悠的文章,你把它当成了你奋斗的圣经啊。谁都想那样,但一时半会儿的,不是那么容易。
还是悠着点好
对于一个人来说成功就是好好活着;对于一个帐号来说成功也是好好活着。