广告联盟网

后悔了,请小龙帮忙

发表于 2006-11-11 | 只看该作者
建议楼主向GG坦白吧,如果你真有诚心,他会感觉到的.
另外最好把站做好.这样会更有诚意点
厌倦了被K后的哭诉,承受不起你就不要玩,男人要敢做敢当,为人处世也当如此!

一句话:骗子是不可原凉的,永远都不!
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
原帖由 牛冲 于 2006-11-11 19:13 发表厌倦了被K后的哭诉,承受不起你就不要玩,男人要敢做敢当,为人处世也当如此!

一句话:骗子是不可原凉的,永远都不!
我没有哭诉,我是说出我的感觉和心里话。GG能否批准我的请求,我只能等了
大家可以不要在这里评论了
原帖由 小龙 于 2006-11-11 18:46 发表
那您还觉得什么是丢脸的事情?
经过反复思考,确实是偶错了,希望通过做GGAD,能有个新的开始!
犯罪了的人,采访的时候99%都说自己错了,法官会让你自由吗?

一样先得把牢坐了再说,出来以后再给你机会重新做人

别把这种不好的习惯继续下去,其实你比别人先走一步,对你自己永远都有好处的,虽然你可能看着别人玩小聪明占了小便宜,但是相信脚踏实地的走才能走的更远
判了死刑了.
居然搞了这么多次,人家想给机会也没有了
我追悔,已晚
参考论坛里某帖:换机器,换IP,换QQ,换浏览器,换上网习惯,换肤……
GG是严格,但不是无情,要博取他的信任,机会还是有的.不妨试试,只有相信,奇迹才会存在.