广告联盟网

转几个百度联盟ID

发表于 2007-4-26 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 hello 于 2007-4-26 10:02 发表

我是说我的几个帐号全部通过
全部通过了,搜索,主题推广你只要有帐号,很容易通过的,

狂晕,发现被骗.理由如下:
1:兄弟你明显在玩文字游戏,帐号只要申请就能通过,你想要多少,我能给你通过多少,难道"全部"通过是这样理解.这是我认为你欺诈行为第一步.
2:你给我的帐号一个是04年注册的,一个是05年注册的,这和你说的03年又是差距1一年以上.
3:我承认我是贪便宜,很容易应该想到100积分不可能买到主题推广通过的,
4:我申请退款,我付给你200,但花了230元,我只要求你转给我200,到我这剩下多少是多少,我认栽.
请楼主3个工作日内给与答复,谢谢.
我转了100多给楼主,还没有信,在等。我不指望主题推广。
 楼主| 发表于 2007-4-27 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 learner 于 2007-4-26 17:13 发表
请楼主3个工作日内给与答复,谢谢.

我退积分给你
OK
帐号我是用记事本写的,都没有登陆,随便搞两个给你,日期这个也没有很大我问题吧

其实通过了搜索,主题你提交下也就通过啦,以前他们还没有这个主题推广,

而且我说的全部通过,是我的这些要转让的账号,全部是通过了啦,全部可以正常登陆的,可以投放他们搜索代码的
发表于 2007-4-27 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 hello 于 2007-4-27 10:15 发表

我退积分给你
OK
帐号我是用记事本写的,都没有登陆,随便搞两个给你,日期这个也没有很大我问题吧

其实通过了搜索,主题你提交下也就通过啦,以前他们还没有这个主题推广,

而且我说的全部通过,是我 ...

等你退积分,什么时候能退?
如果你能通过主题推广,我还是很愿意购买,关键问题是咱俩对全部通过的理解不一样.
发表于 2007-4-27 | 只看该作者
hello,您好,请速回复消息。您一直没有反应。
发表于 2007-4-28 | 只看该作者
没有反应。
我也PM了,一直没有反映.昨天明明看见他在线的,可就是没回话.再等一天,可能有事,
我也有账号哦,就是搜索量小,没通过主题推广
如果可以帮我弄的话,我可以出积分给你
不知道,收款的密码,你们怎么更改啊