广告联盟网

我做SOHO和专职做Adsense的经历

发表于 2007-3-7 | 只看该作者
做网站的关键在于每年都有进步。如果你网站的发展前景不怎么样,那就不能靠网站
万一被K了,楼主你就惨了,不能排除这种可能性
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>我要广告</i> 于 2007-3-6 23:46 发表<br />实际上为了Adsense而作网站是非常危险的. </div></div><br>同意,如果没有其它的收入来源,被封了就有很大很大的风险。
哈哈,很同意楼主的看法 。<br />我也喜欢自由、开心地工作,想想人一生的黄金时光就是20到50的这几十年,如果都花在了枯燥、烦闷的工作上,一生岂不是都浪费了?再者,自己喜欢的工作更可能有突破。<br />两年前我从待遇不错、工作悠闲的政府单位辞职,曾经令很多身边的人不解。其实现在我回想起来,那段时间就好像恶梦一样。<br />做网站也是一种职业。有创意、有能力者才能胜出的职业,做得好收入也不会差。<br />不过楼主,我建议你多增加收入渠道,不要只守着一棵树。现在网站还有很多其它的收入方式(也不一定靠广告联盟),而且做得好收入会比google ad还好。加油吧!
好贴,支持楼主!我也soho半年了.
人各有志<br />不过LZ将你的心得发表在这里显然是不合适的<br />要知道这里很多人是用脚根想问题的(人云亦云)<br />一句&quot;为GG而做站是危险的&quot; 不知道被人引用了多少次!<br />但知道其中的含义者有多少?<br />显然这里很多不是真正做站的,不是真正靠网络吃饭的人。<br />而那些高手,那些真正的站长,却决不轻易发言……<br />&quot;职业站长&quot; 这个词可能现在很少人会认同吧,呵呵~~<br />所以你根本很难在这里讨论类似的问题
多元化是对的,尽量有几种不同的收入来源最好,不能把鸡蛋放在一个篮子里面。
 楼主| 发表于 2007-3-8 | 只看该作者
谢谢大家的关注,大家的建议对我来说都很宝贵,我会充分地考虑各方面的建议的。<br /><br />对于没有一定现有稳定收入的站长,最好还是减低风险,不要考虑专职做ADSENSE。<br /><br />我想我要说的话在文章里都说了,所以我也不想因某个观点再进行辩解。祝大家好运,也祝自己好运!<br /><br />关于英文网站方面,很多朋友问我。我想这个问题可以公开来讨论的,就是你用什么程序做英文站。我<br /><br />没有找到现成的可以用的ASP程序。
发表于 2007-3-8 | 只看该作者
其实楼主的英语和网络技术这么好,我想其实网站不做GG也会有非常高的收入的.
 楼主| 发表于 2007-3-8 | 只看该作者
其实我很希望达到楼上RA2的这种状态,其实网站做好了,Adsense 收入和网站自身业务收入可以相得益彰,互相促进,在针对业务这一块的流量上来了之后,对我的ADSENSE和业务都是最好的,我最需要的是北美的流量,如果这块的流量多了,那么我的站就是国内同行业最好的站。现在已经初现苗头了,就在几分钟前还有一个客户自动找上门来做广告,半年1500元,我所要做的只是增加一个网页。现在找我做广告的客户再慢慢增加,但总的来说还很少,如果能直接吸引客户投放广告,这是网站生存最好的保证。而这个月我应该有4000元的业务广告收入。<br /><br />所以希望大家网站传统广告和ADSENSE广告两不误,都达到最大收入,要做,至少要有一个达到足以让你满意的收入。尽管这样,我还是不否认没有传统广告收入的站,充分挖掘你的ADSENSE收入,其实GG也一直在鼓励网站达到最大收入。<br /><br />我的站按收入分为三类:ADSENSE收入,业务广告收入,和业务收入。最后一个做得很累,有时候偷懒的话收入就会少很多,而业务广告收入我是有人找我打广告我就打,没人找我也不会主动去找,但是如果我主动的话情况或许会更好。ADSENSE的收入我在文章里已经详细说了。